审核评估“师资队伍”项目组第二次会议

来源: 时间:2017-05-09 编辑:

2017年5月8日下午,学校审核评估第二项目组在六楼会议室召开第二次评估推进会。会议由评估办公室召集,学校党委副书记李秉治、副校长张晓丹认真听取了各要素负责单位领导关于评估进展情况汇报。各负责单位在汇报前期工作情况同时,针对存在的问题进行分析。

李秉治副书记指出,各单位要加强责任意识,合理安排工作时间,要研究性的开展工作,要系统思维,在确保数据准确翔实基础上,加强对数据分析与总结,通过评估工作推动本科教学质量提升,贯彻好审核评估20字方针。

张晓丹副校长对各要素要点逐一进行了技术指导,强调各项支撑材料要紧扣审核评估方案内涵,数据材料与相关文件制度支撑要与评估方案高度契合。要求在评估材料准备过程中要研究要素要点内涵,深入挖掘现有资源,进一步丰富支撑材料,展现商业大学的亮点与优势。

会上针对不同要点提出了下一步落实时间,本月下旬将进行专项检查。

上一条:我校召开2017届本科毕业设计(论文)检查工作会 下一条:审核评估“培养过程”项目组召开任务落实工作会