审核评估“培养过程”项目组召开任务落实工作会

来源: 时间:2017-04-17 编辑:

审核评估“培养过程”项目组于2017年4月14日下午13时30分,在行政楼五楼会议室召开了工作会。会议由“培养过程”项目负责人副校长程伟召集。教务处处长孙智慧、高教研究与教学质量评估中心主任王彪、教学实验设备管理中心主任张莉、教务处副处长孙晓红、陈为涛、周云峰、赵春雨,教学实验设备管理中心副主任鲁啸军、章刘成,及各部门相关工作人员参加了会议。

孙智慧处长对项目提出了工作基本要求,强调特色、特点的凝练,同时进行了任务分解,详细解释了要素、要点及支撑材料的内涵,将指标落实到部门和个人,并对工作的时间进程做了部署。王彪主任强调对要素、要点进行写实性描述,紧扣要素、要点回答好引导性问题,重视用数据和文件扎实做好支撑材料,体现出各项工作的优势和特色,同时注重合作。

程伟副校长发表重要讲话,提出五点要求:一要抓住机遇,以2018年审核评估工作为契机“以评促建”,切实提高我校教育教学质量;二是各部门要高度重视、认真负责,踏实做好每一项具体工作;三是同志们要继续加强学习,深刻理解审核评估各项指标的内涵,用以指导自身实际工作;四是各部门要加强沟通、协调,不做重复工作,不互相推诿责任;五要坚持问题导向,发现问题、持续改进。

上一条:审核评估“师资队伍”项目组第二次会议 下一条:食品工程学院组织青年教师课堂教学竞赛