学习宣传贯彻党的十九大精神我校领导班子“基层调研行”

来源: 时间:2017-11-22 编辑:

11月7日—21日,校领导孙先民、李秉治、程伟、于树彬、张志军、冉庆国、姜国峰、李晓梅等分别深入到19个学院,就学习宣传贯彻党的十九大精神进行调研和宣讲。学校领导要求各学院以学习贯彻十九大精神为动力进一步抓好学校本科教学评估、全国高校思想政治工作会议精神落实、深化综合改革、加强办学体系建设等重点工作,以崭新精神状态和奋斗姿态不断开创学校事业新发展,谱写新时代学校发展的新篇章。调研组领导还向各学院传达解读了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化教育体制机制改革的意见》,并对我校审核评估各项工作提出工作要求。

上一条:学校审核评估办公室对各项目组《自评报告》进行集中检查 下一条:我校召开审核评估领导小组工作会议